聖霊中学・高等学校
受験生の皆様へ
トップページ > 受験生の皆様へ > 2016年度 > 夏休みオープンスクール 参加者の皆さまからいただいた感想

夏休みオープンスクール 参加者の皆さまからいただいた感想

8月夏休みオープンスクールには、大勢の小学生、中学生の皆さまに参加していただきました。ありがとうございました。感想をお願いしたところ、たくさんのお言葉をいただきました。下の表の下線のある部分をクリックすると、それぞれ該当のみなさまからいただいた感想が表示されます。是非ご覧下さい。

受験をお考えの皆さまには、「本校校舎での毎日の生活を想像していただくこと」、そして「本校で生活する生徒、教職員から、本校が大切にしているものを感じ取っていただくこと」をお勧めしています。小学生低学年の方々も大歓迎です。是非、次回のオープンスクールなどを利用してご来校ください。

<アンケート自由記入欄にいただいた感想>(PDFファイルが開きます)

小学4・5年生児童

小学6年生児童