聖霊中学・高等学校
受験生の皆様へ
トップページ > 受験生の皆様へ > 2019年度 > 2019年度 11月オープンスクールのお知らせ

2019年度 11月オープンスクールのお知らせ

11月17日(日)にオープンスクールを開催します。ぜひご参加ください。

☆ タイムテーブル

タップすると拡大します。

timetable2.png・定員を設けている企画もあります。ご了承ください。
・理科と技術・家庭の授業体験は材料等の都合上、先着順で人数を限定します。これらの授業については、当日受付にて整理券を配布します。

☆ VAP説明会(小学5年生以下対象)

これまでにVAP選考入試の説明会に参加されたことのない方々を対象としたもので、そのねらいや、選考の流れなど基本的なところからの説明を行います。

☆ 授業体験

算数 英語 社会 理科 技術・家庭 宗教

☆ 部活動体験

運動部の体験をご希望の方は、動きやすい服装でお越しください。

☆ 学習カウンセリング(VAPメイト生対象)

2020年度VAP選考入試においてマッチングが成立した方を対象に、国語・算数・理科・社会の学習に関するご相談を承ります。
 ※予定数に達しましたので、当日分のご予約を締め切らせていただきました。(10月18日追記)

☆ 昼食について

昼食が必要な場合はご用意ください。なお、当日はお弁当を販売を行いますが、売り切れの際はご了承ください。

☆ 学園バスをご利用いただけます。

マップの[拡大地図を表示]ボタンをタップしてください。

時刻は こちら
のりば...竹越 守山瀬戸 多治見 藤岡 豊田 藤ヶ丘極楽 上社 植田 みどり 日進 山口
バスが近づいたら、手をあげて運転士にお知らせください。
・ご不明な点がございましたら、学園バス事務所でもご案内しています。

TEL:0561-83-8460

☆自家用車でお越しの方でカーナビを利用される場合は、「瀬戸市せいれい町6番地」とご入力ください。本校名・本校住所で検索すると、キャンパス裏側に誘導されます。詳細はこちらをご覧ください。