EVE,My青春!

先日、36年間の感謝の気持ちを伝えるためにセントラルパークへご挨拶に伺いました。

「36年間、大きな事故もなくこの行事を続けることができたことは、ひとえに聖霊の生徒さんたちと先生方の努力のお蔭です。」と謝意を表して頂き、かえって恐縮する思いでした。また、入社間もない頃から、この行事に携わって下さった責任者の方からは、そのお話の端々から、長年、この行事に関わる中で、聖霊の生徒や学校のことをよく理解して、私たちの想像以上に「EVE,My青春!」を単なるイベントの一つではなく、とても大切に思って下さっていたことが、よくわかりました。「EVE,My青春!」は、それを支えてくださった多くの方々の思いや努力があったからこそ、36年も続けることができたことを、改めて感じました。

もちの木広場の改装に伴い、これからの「EVE,My青春!」は、今までと形を変えていくことになりますが、この行事に今まで携わり支えてくださった多くの方々に、感謝の意を表すとともに、今まで以上に、市民の皆様に喜んでいただける行事にしていきたいと願っております。

1-4W6A3524.JPG