トップページ > ニュース&インフォメーション > 2018年度 文化祭が行われました

2018年度 文化祭が行われました

9月21日、22日の2日間、文化祭が行われ、多数の方にご来場いただきました。今年は例年にも増して多彩な展示、演劇、喫茶、発表などが企画され、生徒たちは一丸となって、本番まで準備に励みました。当日は残念ながらあいにくの天気となってしまいましたが、今までの練習の成果を全員が余すところなく発揮してくれました。

運営には保護者の方や卒業生の方にもお手伝いをいただきました。聖霊中高に関わる全ての人の力に支えられ、文化祭の成功があります。ご来場いただいた方、お手伝いいただいた全ての方へこの場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました。

文化祭1.jpg 文化祭2.jpg
文化祭3.jpg 文化祭4.jpg