トップページ > ニュース&インフォメーション > 2018年度 > 2018年度 高等学校卒業証書授与式

2018年度 高等学校卒業証書授与式

3月1日(金)、第65回聖霊高等学校卒業証書授与式が行われ、226名の卒業生が教職員・在校生・保護者のみなさまに見守られながら、聖霊から巣立っていきました。

「光の奉献」の場面では、卒業生一人ひとりが自分の手元のろうそくの光を見つめ、学校のモットー「光の子」として、まわりの人々とその小さな光を分かちあい、人々とともに生きることを改めて決意しました。

聖霊を離れ、新しい環境でも、まわりの人々を明るく照らし、いつも温かく見守ることのできる存在であってほしいと思います。それぞれが社会で貢献できる存在になれますように。

ご卒業、おめでとうございます。

送る言葉.JPG 皆勤賞授与.JPG 別れの言葉.JPG
光の奉献.JPG 仰げば尊し.JPG オーケストラ部.JPG