トップページ > ニュース&インフォメーション > 2021年度 > 第40回 『EVE,My青春!』プレ・コンサートの御礼

第40回 『EVE,My青春!』プレ・コンサートの御礼

12月18日(土)に第40回『EVE,My青春!』のプレ・コンサートを名古屋・栄の旧もちの木広場(現・Hisaya-odori Park「メディアヒロバ」)で開催いたしました。

当日は厳しい寒さの中、多くの方にお集まりいただき、そして生徒たちの演奏に熱心に耳を傾けてくださり本当にありがとうございました。

20211218preconcert.png

少人数編成ではありましたが、初回から第36回まで開催していた場所での久しぶりの演奏とあって、生徒たちは「ただいま!」の気持ちと、この行事のスピリットである「皆さまとクリスマスの喜びを分かち合いたい」という願いを込めて演奏いたしました。皆さまに楽しいひと時をお届けできていたならば幸いです。

このコンサートの開催にあたってご尽力くださった全ての方に心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。