トップページ > ニュース&インフォメーション > 2021年度 > 第40回『EVE,My青春!』について(ご報告と御礼)

第40回『EVE,My青春!』について(ご報告と御礼)

12月23日、第40回『EVE, My青春!』を愛知県芸術劇場コンサートホールにて開催いたしました。

大きな節目の年ではありましたが、感染症対策のため、ご来場は出演生徒の保護者の方のみとさせていただき、演奏はインターネット配信にてお届けいたしました。お蔭様で今年もたくさんの方とクリスマスの喜びを分かち合うことができました。ありがとうございました。また、いつも変わることなく「EVE,My青春!」を応援してくださっている皆さま方にも改めて心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

当日の様子は本校の公式Facebookにてご紹介しております。ぜひご覧ください。

聖霊中学高等学校公式Facebookはこちらから

s40thevemy.jpg