トップページ > 在校生・保護者の皆様へ > 2018年度 中学3年生 卒業論文用Wordファイル

2018年度 中学3年生 卒業論文用Wordファイル

以下の2つの文書ファイルは、中学3年生卒業論文提出用の書式ファイルです。

卒業論文用に配付されたUSBメモリをコンピュータにセットしてください。

2つの文書ファイルをそれぞれ<ダウンロードの方法>に従ってUSBに保存してください。

それぞれの文書ファイルに、書式を変えずに原稿を入力してください。

中学3年生みなさん、卒業論文完成に向けてがんばりましょう!

<ダウンロードの方法>

1.文書のタイトルにカーソルを合わせてマウスを右クリックします。

2.メニュー表示から「対象をファイルに保存」を選択してマウスを左クリックします。

3.「名前を付けて保存」というウィンドウが開くので、USBドライブの場所を選択し、

「保存」ボタンをクリックします。

4.USBに保存された2つのファイルを開いて確認してください。

卒業論文用 下書き原稿用紙ファイル 卒業論文集用 清書原稿文書ファイル