トップページ > 在校生・保護者の皆様へ > 【2022年度 様式1】新型コロナウイルス感染症に関する届け出用紙

【様式1】は、本人・同居家族に風邪症状等があって欠席した際に提出いただく用紙です。

この用紙を再登校日に提出することで出席停止措置がとられる場合があります。

こちらから【2022年度版 様式1】 をダウンロード・印刷してお使いください。

✦聖霊での新型コロナウイルス感染防止対策(体調不良の場合)✦

生徒・同居家族に発熱など風邪症状がある時は登校を控えてください。

→生徒が発熱した場合は解熱後の翌日は自宅で経過観察してください。

→生徒の症状が3日継続する時は医療機関を受診し医師の判断に従ってください。